Бесплатная горячая линия:
8-800-100-88-93

Фонд правовой поддержки миграционных процессов участвует в конкурсе грантов Президента РФ

57077979 заявок на второй конкурс грантов президента РФ поступило от некоммерческих организаций Приморья.

 

79 заявок на второй конкурс грантов президента РФ поступило от некоммерческих организаций Приморья. Сумма запрашиваемых грантов составила 170 млн рублей. Самым популярным направлением стало «социальное обслуживание, социальная поддержка и защита граждан», сообщает департамент внутренней политики администрации края. По информации специалистов, в первом конкурсе 2019 года Приморье вышло в лидеры по числу победителей и общему размеру грантов в Дальневосточном федеральном округе.

Среди участников второго конкурса президентских грантов – приморский Фонд правовой поддержки миграционных процессов. Общественная организация подала заявку по направлению «укрепление межнационального и межрелигиозного согласия». Инициатива является продолжением проекта «Центр комплексной поддержки мигрантов» – победителя конкурса грантов президента РФ 2017 года и ставит целью адаптацию мигрантов в единое правовое и культурное поле края. Уникальный для Приморья проект предусматривает открытие во Владивостоке пункта временного размещения мигрантов и мобильного центра помощи.

Как отмечают в Фонде правовой поддержки миграционных процессов, реализация этой инициативы станет еще одним вкладом в решение социально значимых задач, связанных с формированием цивилизованной миграции, борьбой с нелегальной миграцией, привлечением специалистов, в которых нуждается экономика края.

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных